まい
上の子夜泣きがほんとに酷くて悩んでたんですが離婚してすぐに夜泣きしなくなりました✨
特に離婚しても様子変わりなくなんなら前より楽しそうです!
まい
上の子夜泣きがほんとに酷くて悩んでたんですが離婚してすぐに夜泣きしなくなりました✨
特に離婚しても様子変わりなくなんなら前より楽しそうです!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生で髪の長い男の子は虐められたりしますか? 息子が後ろ髪は肩より長く前髪は首の少ししたまであります。 普段はオールバック?にくくっててポニーテールにしてますがよく女の子に間違われます。 小学校上がるので…
2歳0ヶ月です。あと何日かで2歳1ヶ月になります。 女の子なのに発語が遅めな気がして悩んでいます。 上のお姉ちゃんは2歳0ヶ月の頃は二語文、たまに三語文を話していました。 今日児童館へ久しぶりに行ったら1ヶ月違い…
幼稚園選び、みなさんだったらどうしますか?? ①徒歩15分かからない。制服なし、カバンあり。 のびのび園、お勉強系ほぼなし。泥んこ遊び、造形遊びなど遊びの種類は多いです。 預かりあり。当日OK。 ②バス40分。制服…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント