家族・旦那 夫婦喧嘩すると必ずと言っていいほどTシャツにファンデやラメラメ付けて… 夫婦喧嘩すると必ずと言っていいほどTシャツにファンデやラメラメ付けて帰ってくる😂 理由は普通関係が悪いからだって😂 いやいや、夫婦関係悪かったら外で飲み屋の女に抱きついていいの?笑 ってか、お前それで浮気までしたんだよね🤷🏻♀️ こっちが夫婦喧嘩悪いからって他の男に走ったかよ👊🏻 学習能力ゼロだし、父親としても恥ずかしいからやめてほしいわ😇 ってか、やる事がガキすぎる… 最終更新:7月18日 お気に入り 1 浮気 父親 男 夫婦喧嘩 学習 Tシャツ 夫婦関係 ママリ コメント xj キモすぎます。。。ドン引きですね🥺 7月18日 ママリ ドン引きですよね😇 嫌がらせでわざとしてきてるのかもしれないけど、考えがガキすぎます💧 飲み屋の女にしか相手にしてもらえてないこともしょうもなさすぎます💧 7月18日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ドン引きですよね😇
嫌がらせでわざとしてきてるのかもしれないけど、考えがガキすぎます💧
飲み屋の女にしか相手にしてもらえてないこともしょうもなさすぎます💧