※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ai810
子育て・グッズ

仙台のアンパンマンミュージアムの混雑状況や開園時間のおすすめについて教えてください。

仙台のアンパンマンミュージアムに行く予定です♡
休日は混むのでしょうか⁇
開園時間に行く予定ですが、みなさんどうでしたか⁇

経験談など教えて下さい😣✨
よろしくお願いします!

コメント

ぺさな

休日はなかなか混みます( ꒪⌓︎꒪)
ゴールデンウィークとかはチケット買うのに1時間待ちとかだったみたいですが、普通の土日なら開演時間に行けばそんなに待たないと思います!
お昼ご飯を園内で食べようと思ったらラッシュ時間外さないと結構並ぶと思います💡

• ai810

ai810

やはり混みますよね😂💦
    予定通り頑張って開演時間に行こうと思います✨
    子どもの様子みながらお昼も考えたいと思います(^^)
    ありがとうございます!

• 6月8日
まめこ

土日何回か行ったことあります。
だいたい昼を目処に行きますが、ご飯食べるところは混んでるので、肉まんとか買って食べる事が多いです。

一回開演時間前に行った事があるんですけど、二回に上がるためのチケットブースが長蛇の列でびっくりしました!いつも昼頃行ってた時は、ほぼ並ばず購入できていたので、そんなものだと思ってたら💧たまたま行った日が混んでただけかもしれません。

あと、駐車場がかなり高いです💧いつも付近の駐車場を探しますが、土日は満車の所がほとんどです。

• ai810

ai810

何か持ち込むのは大丈夫なんですね〜(^^)おにぎりとか準備しようかな♡

遠くから行くので開演時間に合わせて楽しむ予定です!
    が、いきなり並んで購入とかディズニーみたいですね😭

駐車場確認したら高くてびっくりしました!余裕があれば付近探したいと思います!
    ありがとうございます😊💕

• 6月8日
  • まめこ

まめこ

持ち込みが大丈夫かは分かりませんが、ミュージアム内で買えるのをいつも食べてます😊
    楽しんで来てください!

• 6月8日
  • ai810

ai810

持ち込みは飲み物だけでした(^^)
    ミュージアム内に色々食べるものあってびっくりしました♡
    パンとか可愛すぎです😍
    ありがとうございました✨

• 6月10日