※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくま
その他の疑問

猫や犬、鳥などの癒しや面白いエピソードを教えてください。

【猫飼っている方いますか🐱】

全然子育てとか妊娠とか関係ないんですけど…
なんだかとっても癒しが欲しいので猫(以外の犬や鳥とかでも🙆‍♀️)の面白エピソード・癒しエピソードをください🐱

コメント

はじめてのママリ🔰

モルモットでもいいですか…🥹

・柔らかいマットの上でしか寝ない&寝相が可愛い
・ちょっと肥満ぎみでお腹タプタプ 座ってる状態だと二段腹みたいになります。笑
・寝ながらオナラをする
・小動物懐かないイメージあったんですがモルちゃんはお世話してくれる人を認識してるのでめっちゃ懐いてくれてます😭
初対面、知らない人には警戒心凄かったです。
・顔が可愛い

存在が癒しです😭

• しろくま

しろくま

モルモット可愛いですよねぇ!😍😍
    可愛い見た目でお腹タプタプと寝っペ…愛おしいですね……💕

• 7月18日
はじめてのママリ🔰

明らかに狭過ぎるのに、無理やりソファーの下に潜りこんでるとこが可愛すぎます❤
しかも足が出てる😂

• しろくま

しろくま

にゃーーーーー!!!!🤣🤣
    この猫ちゃんの伸びた後ろあちが、かわちくて堪らにゃいですねぇ!!😍😍

• 7月18日
はじめてのママリ🔰

授乳してると膝の間に猫が来ます、片手で赤ちゃんを抱き片手で猫を撫でてます🐈

• しろくま

しろくま

私も愛でなさい🐱とでも言ってるんですかね😂💕
    甘えん坊猫可愛いですよね🥰🥰

• 7月18日

うちの子がまだ新生児の頃、授乳中って胸とかお腹冷えてか、急にすごいトイレしたくなるんですけど
そういう時に一声、お願いね。と言ったら
私がトイレから帰ってくるまで片時も目を離さず子守してくれてました🥰

ちなみに今はめちゃくちゃ仲悪くて、うちの子のこと嫌いみたいです🤣🤣

• しろくま

しろくま

えぇ!!💕読みながらめっちゃニヤニヤしちゃいました😍😍
    ちゃんとお姉ちゃんお兄ちゃんしてたんですね……素敵すぎます🥹💕
    最後の最後に典型的な猫発揮で笑っちゃいました🤣🤣

• 7月18日