あーママ
泣いて疲れたんだと思いますよ😭相当痛かったんだと思うので💦

はじめてのママリ
とりあえず打った直後すぐ泣いているとのことなので大丈夫かと思いますが、私なら念のため小児科診てもらうかもです🙏身長より高いところから落ちたなら見てもらったほうが安心ですね💦
次男が6ヶ月の時ベッドから落ちてしまい小児科受診した時、目の動きとか動作とかおかしくないか見てもらいました!
あーママ
泣いて疲れたんだと思いますよ😭相当痛かったんだと思うので💦
はじめてのママリ
とりあえず打った直後すぐ泣いているとのことなので大丈夫かと思いますが、私なら念のため小児科診てもらうかもです🙏身長より高いところから落ちたなら見てもらったほうが安心ですね💦
次男が6ヶ月の時ベッドから落ちてしまい小児科受診した時、目の動きとか動作とかおかしくないか見てもらいました!
「子育て・グッズ」に関する質問
9ヶ月の娘の精神発達が不安です。 ずっと1人遊びしています。 母親をあまり求めていない気がします。 ハイハイでどこにでも行けるようになってから、常に家中を探索して1人遊びしています。 床にあるおもちゃや日用品を…
生後53日のミルク量についてです。 生後35日から1回120mL飲むようになってますがそこから1回あたりのミルク量が増えないどころか、飲みむらがすごく1日550-720mLと差がすごいですが、こういうものなのでしょうか?? ス…
おすすめのかわいいおしゃぶりを教えてください! ずっとつけているつもりはなくおしゃぶりをしている我が子見たさに買おうとしています。写真を撮りたいのです。ごめんなさい。出っ歯になりにくいものや寝かしつけに特…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント