あぴ
保育園勤務の栄養士です🙋♀️
140人定員で幼児クラス(3歳以降)は大体1〜2人は毎年引っ掛かってきますね、まれにいない年もありますが。
年少はほぼいなくて年中年長がメインです🫣
あぴ
保育園勤務の栄養士です🙋♀️
140人定員で幼児クラス(3歳以降)は大体1〜2人は毎年引っ掛かってきますね、まれにいない年もありますが。
年少はほぼいなくて年中年長がメインです🫣
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠中副鼻腔炎になった方どんなお薬飲みましたか? 21週でとんでもない副鼻腔炎と診断されました😱 声がヤバイ、鼻水痰ヤバイです💦 抗生物質は辞めたほうがいいと言われて漢方2種類出されて、、、色々あり今日は処方…
子どもの名前悩みに悩んで、、 まだ決まってないのですが。 候補がチラホラある中で旦那さんとは、 コレだ!と思うものがないから考え続けようという話しになりました。 私が、どうしよ?あせる!なんかないー?と(イラ…
旦那が会社の飲み会でベロッベロで帰ってきました。 帰宅する前にお店の外でも家の庭でも嘔吐、嘔吐。 もう出るものもないような感じです😮💨 そして歩けないくらいなので友達が担いで家まで送ってくれました。 そのまま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント