サプリ・健康 下の子が昨日の夕方から発熱、今日ヘルパンギーナと診断されました😭旦那… 下の子が昨日の夕方から発熱、今日ヘルパンギーナと診断されました😭 旦那は連休も仕事なのでなんとしても移りたくないんですがやっぱり移る可能性高いですか?、 最終更新:7時間前 お気に入り 旦那 ヘルパンギーナ ぴぴ(1歳3ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 星 うちは親も下の子もうつらずでしたよ! 9時間前 ぴぴ コメントありがとうございます! そうなんですね😳 なにか対策等されましたでしょうか? 8時間前 星 大人はマスクでしたが下は何もしてないです 同じ部屋でも寝てたので 8時間前 ぴぴ ありがとうございます🥺🙏🏻 とりあえずマスクして換気しときます! 後は運ですね、、笑 8時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳
なにか対策等されましたでしょうか?
星
大人はマスクでしたが下は何もしてないです
同じ部屋でも寝てたので
ぴぴ
ありがとうございます🥺🙏🏻
とりあえずマスクして換気しときます!
後は運ですね、、笑