はじめてのママリ🔰
野菜たっぷり入れた汁物用意します☺️
えるぼ
めんどくさい日は作らないです!
うどんの上にスクランブルエッグ乗せると豪華になるので、それでよしにします。
はじめてのママリ🔰
焼きうどん野菜も入ってますしそれだけしか面倒臭いなら作らないです😅
ワンオペなら尚更そんな時ぐらいいいと思います🙆
ちゃむ
うどん1品の時も全然ありますし、市販の卵豆腐とか冷凍の枝豆とか簡単に出来るものを作る?時もあります!
さあこ
焼きそばや焼きうどんの時は
汁物を豚汁にして満足してます🤣
はじめてのママリ🔰
野菜たっぷり入れた汁物用意します☺️
えるぼ
めんどくさい日は作らないです!
うどんの上にスクランブルエッグ乗せると豪華になるので、それでよしにします。
はじめてのママリ🔰
焼きうどん野菜も入ってますしそれだけしか面倒臭いなら作らないです😅
ワンオペなら尚更そんな時ぐらいいいと思います🙆
ちゃむ
うどん1品の時も全然ありますし、市販の卵豆腐とか冷凍の枝豆とか簡単に出来るものを作る?時もあります!
さあこ
焼きそばや焼きうどんの時は
汁物を豚汁にして満足してます🤣
「ご飯」に関する質問
息子が今日から幼稚園でした。 9月中旬から週に2回療育に通っています。 言葉はたくさん出ていますが会話が苦手なのと、落ち着きのなさから発達相談に行き療育に繋げてもらいました。 現在定期的に診察に通っていますが、…
掴み食べってどれくらいしてますか? ご飯全体に対して2割くらいしかしてなくて、8割スプーンで大人があげてしまってます。 もう少し自分で手掴み食べをする場面を増やしたいのですが、ご飯はおにぎりにしても、ベタベタ…
子ども産んでから母がよく家にご飯作りに来るんですが、旦那が育休中で家におり、母が来るとペースが乱される、自由にできないというので嫌がっています💦 母が私や子どものために何かしたいという気持ちは分かりますが、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント