雑談・つぶやき 下の歯2本で乳首噛まれて痛い😭5回位やられてるイタッ!って大声にびっく… 下の歯2本で乳首噛まれて痛い😭5回位やられてる イタッ!!って大声にびっくりして泣く娘。 私が泣きたいぜ🤟 最終更新:2025年7月18日 お気に入り 乳首 泣く 歯 よいどれAle コメント ナッツ🥜 私も同じく噛まれます😂痛いですよね〜! 助産師さんに相談したら 赤ちゃんはママの顔の様子見てるから、痛いっ!だめっ!ってハッキリ言って大丈夫だよと言われました😆 7月18日 よいどれAle コメントありがとうございます😊 そうなんですね💡もう人の反応みてわかるんだ👀噛まれたら毎回言うようにします!笑 7月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よいどれAle
コメントありがとうございます😊
そうなんですね💡もう人の反応みてわかるんだ👀噛まれたら毎回言うようにします!笑