コメント

はじめてのママリ🔰
土曜日は0歳児少なめ、幼稚園児とか小学生多いイメージです😆兄姉いる赤ちゃんは見かけます!
はじめてのママリ🔰
土曜日は0歳児少なめ、幼稚園児とか小学生多いイメージです😆兄姉いる赤ちゃんは見かけます!
「支援センター」に関する質問
最近児童館や支援センターへ行くのですが舐めたおもちゃを入れるカゴがある場所ない場所があります。 カゴがない場合って子供が舐めたおもちゃってどうしてますか? まだたくさん舐めてしまうし除菌シートだとゴミだらけ…
支援センターで知り合ったママさんのおうちに初めてお邪魔することになりました🏠 持っていくお菓子はスーパーとかに売ってるお菓子と箱とかに入ってるちゃんとしたやつ どっちがいいですか?🥲 箱お菓子だと堅苦しすぎる…
6ヶ月の娘がいます。 明日で7ヶ月を迎えるのですが、支援センターという場所に行ったことがありません。。 4ヶ月ごろまではウイルスや菌に感染するのが怖くて、 以降は引っ越しでバタバタしており、最近になって落ち着い…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
0歳児はすくなそうですよね!
3さいなので中間?くらいになりますかね 笑
あまり小さすぎても楽しめなさそうですよね、圧倒されて💦