雑談・つぶやき 体調崩して気持ち悪い中、朝からうんち漏れと吐き戻しの対処して、洗濯… 体調崩して気持ち悪い中、朝からうんち漏れと吐き戻しの対処して、洗濯物回したらペットシーツも一緒に回してポリマーだらけ…ポリマー取ろうとしたら空腹で娘大号泣だし、今日は散々な日だぁ😭 なんとか終わったので自分を褒めたいです😭 最終更新:3時間前 お気に入り うんち 体 洗濯 吐き戻し くー(生後4ヶ月) コメント h.k 体調大丈夫ですか?色々、重なると ほんとに気分も落ち込みますよね。 毎日頑張ってますよ!お疲れ様です🫶 4時間前 くー 素敵なお言葉ありがとうございます😭 体調はぼちぼちですが、h.kさんの優しさで心はとても元気になりました💕 h.kさんもお疲れ様です🫶 4時間前 h.k よかったです🥺お子さんが 居るとなかなか休めないですが⋯ ご自愛ください🌼ご無理なさらず🥹 3時間前 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くー
素敵なお言葉ありがとうございます😭
体調はぼちぼちですが、h.kさんの優しさで心はとても元気になりました💕
h.kさんもお疲れ様です🫶
h.k
よかったです🥺お子さんが
居るとなかなか休めないですが⋯
ご自愛ください🌼ご無理なさらず🥹