はじめてのママリ
レパートリーほぼ同じです🥲
今から憂鬱ですよね。
我が子はパンが好きなので業務スーパーのピザ生地に好きな具を乗せて焼くっていうのは好評でした🍕
はじめてのママリ
レパートリーほぼ同じです🥲
今から憂鬱ですよね。
我が子はパンが好きなので業務スーパーのピザ生地に好きな具を乗せて焼くっていうのは好評でした🍕
「ご飯」に関する質問
外でご飯を食べる時はBFを使っているのですが、生後9ヶ月の子どもにBFを食べさせる時ってどんな物を食べさせていますか? ピジョンのパウチのまぜごはん系を持ち歩いているのですが、80gじゃ少ないのかなと思ったり💭パウ…
旦那の話です。 昨日夕方37.2℃。 LINEで発熱の連絡はありましたが、フラフラして帰ってきてご飯食べ、そのままバタン。 今朝は37.1℃で「インフルかコロナかもしれないから病院行ってくる」って自分で運転して行ったんで…
生後11ヶ月です。 ここ最近、昼寝をあまりしなくなりました。 いつも午前中と午後に1時間半くらいしていたのですが、午前中だけの昼寝で12時以降全く寝ません。 午前中もそろそろご飯食べさそうとして起こす感じなので1時…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント