はじめてのママリ
レパートリーほぼ同じです🥲
今から憂鬱ですよね。
我が子はパンが好きなので業務スーパーのピザ生地に好きな具を乗せて焼くっていうのは好評でした🍕
はじめてのママリ
レパートリーほぼ同じです🥲
今から憂鬱ですよね。
我が子はパンが好きなので業務スーパーのピザ生地に好きな具を乗せて焼くっていうのは好評でした🍕
「ご飯」に関する質問
もう少しで38wになる3人目妊婦です🤰 いつ陣痛くるのかな〜とか色々不安あったりの 毎日なのですが全然家を掃除とか綺麗に保つことができず こんな散らかった家に新生児をむかえていいのか と思っています笑 私が入院中の…
旦那のお昼ご飯、1日千円ぐらい使うって言ったから節約の為に作ろうかなーって話したら、萎える事言って来た😇 節約って言っても600円ぐらいしか変わらんやん、 計算してから言ってみたいに言われて本当こいつはモチベー…
どうしたらいいのか分からないのでこうしたらいいよ〜など教えてください 0と2歳の子を育てていますが2歳の子にイライラしてしまいます。 ご飯や食べ終わったお皿を投げたりテーブルに乗ったりスプーンをわざと落とした…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント