※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母がアポなしで訪問し、嫌なことをされて困っています。夫は義両親と絶縁状態ですが、義母は毎週来ます。

義母がアポなしで家にきます😫義母に色々と嫌な事をされて本当に苦手になってしまい💦居留守を毎回使っています。夫は義両親とは絶縁状態で一切連絡をとっていません。私も徐々に距離を取っていますが毎週家に来ます。
感染したくないのか子供が風邪や感染症になると一切来なくなります。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんが絶縁状態なら相当なので、居留守でいいと思います。むしろ空気読んで来ないでほしいですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    本当に来ないで欲しいです😭全然空気が読めないタイプです💦ラインもあまり返信してないのにピンポンピンポン来られて困ってます😭

• 7月18日
ママリ

旦那様が絶縁状態なら家族で関わらない、でいいと思います!
絶縁状態ということはお正月とかお盆も旦那様は顔出さないと言うことですよね?
でしたらお嫁さんの主様だけ頑張って関わる義理ないです。
毎回居留守でいいし、連絡も取らないで徐々に縁切っていくでいいと思いますよ!実際嫌なことされてるんですし😣💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    お正月も一切、夫は顔を出さないです!今までは私と子供だけで行っていましたが、あまりにもしんどくってここ2年はコロナとかを使って行っていませんでした✨毎回居留守で縁を切っていきたいと思います😫

• 7月18日
はじめてのママリ🔰

アポ無し嫌ですよね...うちもなんで気持ちわかります。たまたま連絡が来た時、丁度用事があったので断ったんですが、それでも勝手に来ます...
ちょっとした積み重ねで本当に苦手になりました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨うちも連絡があり、家にいませんって言っているのにピンポンピンポン来ます。本当にそうなんです!凄い苦手になってしまいました💦

• 7月19日
はじめてのママリ🔰

アポなし本当無理です( °_° )
事前に来るってわかってても嫌なのに😭
旦那さんと絶縁してるなら、関わってこないで欲しいですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨本当に事前にわかっていても嫌ですよね😭夫が絶縁状態なのに週一で来たりします💦関わりたくないです。

• 7月19日