※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーちゃん
家族・旦那

旦那がこのクロムハーツアクセサリー買いたいから100万貸してと言われま…

聞いてください

旦那がこのクロムハーツアクセサリー買いたいから
100万貸してと言われました

旦那が8月には臨時収入が入るからそれで
買えと言ったのにそれは残したいのともう今すぐ
買いたいからとのこと

あとあと、売れるから欲しいと

どうおもいますか?
高すぎやしダサいし無理すぎて

コメント

はじめてのママリ🔰

年収とか次第だと思います🤣毎月8万くらいのお小遣いあげててとかなら1年分だと思って良しとするかも😂デザインに関しては本人の好みがあるから口は出しません笑笑

ゆー💓

我が家なら、なしです!
そんな高い買い物、無理ですね💦

はじめてのママリ

デザインがださいかどうかは置いといて、現在自分の資金が手元にないのに買う方がださいですね。

それとBUYMAで買おうとしてるのですか?偽物の可能性もありまし、もし偽物なら後々売れません。
買うのなら店舗で買った方がいいです。

ママリ🔰

人にお金借りないと買えないなら持つ資格ないし買うなと言います😂

はじめてのママリ🔰

自分の貯金内なら何買ってもいいですが、お金を借りて買おうとするのは意味不明です!
なので貸さなくていいと思います!

はじめてのママリ🔰

100万そんなにパッと貸せるぐらい
裕福な感じですかね?
人にお金を貸すときは返ってこなくてもいいぐらいの気持ちで貸す方がいいみたいなので、
今回私なら絶対に貸しません(笑)

売れるかもですがそのときの売却額の保障とかないですしね、、

ままり

高いアクセサリーをつけるのがカッコいいのではなくそのアクセサリーをポンと買える経済力がかっこいいのに。笑
金借りないと買えないような人がこんなの持っててもパチモンにしか見えないよ!って私だったら言っちゃうかもです😂