※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍀🍀🍀
妊活

ここ2年ほど、古賀文敏クリニックに行っていましたが…転院を視野にいれ…

ここ2年ほど、古賀文敏クリニックに行っていましたが…転院を視野にいれています。
井上善クリニックに行こうかと思いましたが…
この3ヶ月、予約がとれません✖️
毎月毎月、予約をしようと思い、構えているのですが…
あそこは初診予約にめちゃくちゃ時間かかる💦もうやめようかなと…考えだしています。

他に良い病院ありますかね(⌒-⌒; )??

どこの病院に行ったから良いとかはないとはわかっていますが…なにを基準に選べばいいか…

コメント

りん🐏

日浅レディースクリニックがおすすめと、双子を妊娠した友達が言ってました!!

• 🍀🍀🍀

🍀🍀🍀

日浅も有名ですね!聞いたことあります🏥
    双子ちゃんというと2個卵を戻した…ってことですかね!

情報、ありがとうございます😊

• 4時間前
  • りん🐏

りん🐏

不妊治療で有名ですよね!その友達はPCOSで、自己注射で排卵起こして妊娠したみたいです🤰
    お互いがんばりましょうね🥺!

• 4時間前
  • 🍀🍀🍀

🍀🍀🍀

そうなんですね‼️
    私も古賀でやってました💉色々試したけど、全然ダメで…

転院も考えてるけど、これを機に辞めてしまおうかとも…思ったり😭もうきつすぎて💧身体も、お金も…

お互い、赤ちゃんがくるといいですね🙏☘️✨

• 3時間前
  • まー

まー

井上善先生は予約日の5分以内に速攻で予約埋まってしまいますね!

私も日浅に通ってました!
    院長先生めっちゃ優しいです!
    院長先生を担当医にしてもらった方がいいですよりん🐏さん

• 20分前