はじめてのママリ🔰
吐きもどし多い子はミルク飲んでる期間ずっと吐き戻す子もいます😖

はじめてのママリ🔰
うちの息子も吐き戻し多いタイプで、5ヶ月くらいまでありました!😓

きゃろ
4~6ヶ月頃は無くなってましたが最近また少し吐くようになりました😭ミルク飲んだ後にすぐ遊びだしてコロコロ転がってると吐きます💧

ママリ
吐き戻しは3ヶ月でもしていましたよ〜。頻度は減りますが、5ヶ月以降でもたまに出します💦

なの
うつ伏せ期間長かったので8ヶ月とか😂
はじめてのママリ🔰
吐きもどし多い子はミルク飲んでる期間ずっと吐き戻す子もいます😖
はじめてのママリ🔰
うちの息子も吐き戻し多いタイプで、5ヶ月くらいまでありました!😓
きゃろ
4~6ヶ月頃は無くなってましたが最近また少し吐くようになりました😭ミルク飲んだ後にすぐ遊びだしてコロコロ転がってると吐きます💧
ママリ
吐き戻しは3ヶ月でもしていましたよ〜。頻度は減りますが、5ヶ月以降でもたまに出します💦
なの
うつ伏せ期間長かったので8ヶ月とか😂
「吐き戻し」に関する質問
第一子、緊急帝王切開後の気持ちの切り替え方について。先月下旬に第一子を出産しましたが、ずっとクヨクヨしています。※長文です。 計画無痛の予定で41週手前から入院、バルーン・促進剤を合計5日間やりましたが前駆陣…
ユニースリープで寝かせたり 横向きで寝かせたりすると おしっこ漏れするのですが、なぜですか! 生後3ヶ月男の子です。 最近は、ベッドインベッドがギリギリなことや 寝返りしようと頑張る様子が見られるので 夜はユニ…
母乳を飲んだ後必ず唸るんですけど 唸るのは飲み過ぎて苦しいからとかいうけど 吐き戻しは一切ないし、 うんちが出なくて苦しいから? おっぱいも張らないから飲まれた後の スーーっとする感じもないから 飲み過ぎなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント