お出かけ お祭りは食べ物持参派という方!明日家族でお祭りに行くのですが、屋台は… お祭りは食べ物持参派という方! 明日家族でお祭りに行くのですが、屋台は高いのと衛生面が気になるので食べるものを持っていこうと思います! 家で作って持っていくならどんなものがいいと思いますか? 焼きそば、フランクフルト、冷凍のたこ焼きなど🤔 お祭りっぽくなくても持って行って食べやすいものありますか?🍙 お菓子やデザート的なものもアイデアください🫶🏻 最終更新:2025年7月18日 お気に入り 2 お祭り 食べ物 家族 お菓子 冷凍 ママリ(1歳10ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ ポップコーンいいですよ! ディズニーのポップコーンケースに入れてあげて持たせてると勝手に食べてくれるしテンションも上がります🥰 7月18日 ママリ ポップコーンは窒息が怖くてまだあげてないんです〜😭 来年か再来年のお祭りに持っていこうと思います✊🏻🩷 7月18日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ポップコーンは窒息が怖くてまだあげてないんです〜😭
来年か再来年のお祭りに持っていこうと思います✊🏻🩷