※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
ファッション・コスメ

小さい時からそばかすができやすく今現在30歳超えたのですがこんな感じ…

小さい時からそばかすができやすく今現在30歳超えたのですがこんな感じです、本当に消したいです。いいクリニック、薬、化粧水、サプリなどありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

とりあえずフォトフェイシャルを5回ほどやってみるのはどうですか?
わたしも鼻から頬にかけて薄めのそばかすがあり、毎回コンシーラーで隠してたんですがフォト5回終了してからコンシーラー不要になりました☺️
5回で大体5万〜7万くらいでできるし(病院によりますが)化粧水やサプリより即効性あるのでオススメです!

• ☺︎

☺︎

調べてみます💖💖💖

• 2時間前
イチゴスペシャル

私だったらすぐに皮膚科(美容クリニック)に行き相談します!病院によりレーザーの種類が多かったり、選択する治療方法が異なるので‥
レーザー治療終わってきて落ち着いてきたら薬とか化粧水とか‥自分に合うの選びますね!

• ☺︎

☺︎

すぐに行けたらいいんですけどね子供が2人いててなかなか😮‍💨

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

美容クリニックでレーザーですかね🤔💡
薬や化粧水やサプリは効果ないのでクリニック一択です。