雑談・つぶやき 看護師 就活中全然興味ない分野の面接が決まった気乗らないけど、今求… 看護師 就活中 全然興味ない分野の面接が決まった 気乗らないけど、今求職中で保育園入ってるから期限内に仕事探さなきゃいけないし 子ども3人いて急に休むこと、パートで短時間しか働かないこと、ってのを含めて面接してくれるらしいから まずはこのわたしをいいよ〜って言ってくれてるだけありがたいと思って面接行くしかないよな 仕事決めないと退園になっちゃうし 最終更新:7月18日 お気に入り 保育園 面接 パート 看護師 求職 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント