このシールブック持ってる方いますか?シール・本の耐久性知りたいです🥹1…
このシールブック持ってる方いますか??
シール・本の耐久性知りたいです🥹
100均のシールブックだと、シールも本も破いてしまい...
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
コメント
みふ
ちょうど同じの最近もらいました!ページの素材は硬いし、シールも柔らかくてぷっくりしてるシールなので、そうそう破けない気がします🤔百均のはうちもビリビリです笑
このシールブック持ってる方いますか??
シール・本の耐久性知りたいです🥹
100均のシールブックだと、シールも本も破いてしまい...
みふ
ちょうど同じの最近もらいました!ページの素材は硬いし、シールも柔らかくてぷっくりしてるシールなので、そうそう破けない気がします🤔百均のはうちもビリビリです笑
「子育て・グッズ」に関する質問
息子が昨日の夜38.6度の発熱がありました。 夕飯中に「眠い」と食べるのをやめ、「あたまいたい」と泣き出し、熱をはかると38.6。そのまま朝までぐっすり寝て、先程36.5度でした。今は頭痛もないようです。 熱は下がって…
夜泣きって急に始まりますか? 生後8ヶ月までは一切夜泣きなく夜通し12時間寝てました。 生後8ヶ月になりずり這いを始め、生後9ヶ月でハイハイをし出してから夜寝ながらハイハイの体勢になり前に進み、寝ながらおす…
保育園の寒さ対策🧥🧣 長袖肌着ダメ 裏起毛のトップス、ボトムスだめ というルールがあり、 普段は半袖肌着と薄いロンT、ユニクロの長ズボンを着せています。 室内はこれで問題ないと思うのですが、外遊びは寒い気がしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!購入したいと思います☺️✨