住まい エアコンの真下の壁に、写真飾ってもいいですかね?結露(水滴💧)が落ち… エアコンの真下の壁に、写真飾ってもいいですかね? 結露(水滴💧)が落ちる場合もあるとみたのですが、 フレーム付けてたり、変えたりすれば大丈夫ですかね🥹 少しでも部屋の雰囲気と風水?的に良くなればいいな〜と💐✨ 最終更新:2025年7月18日 お気に入り エアコン 夫 写真 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ 普通水滴落ちるとしたら、通風口から垂れるので、壁には落ちずに床に落ちますから、写真はそれほどダメージ受けないはずです。 7月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!ありがとうございます😊 7月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!ありがとうございます😊