※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2人の姫ママ
お出かけ

来月の3連休に、一泊で大分に家族旅行に行く予定です(*´꒳`*)そこで、ネ…

来月の3連休に、一泊で大分に家族旅行に行く予定です(*´꒳`*)
そこで、ネットでも色々検索してるんですが、出来れば部屋風呂付きで部屋食出来る所を探してます
もし知ってる方がいたら、教えていただけると嬉しいです(*´꒳`*)

コメント

メルのまま

ホテルうみねとてもオススメです(´◡͐`)お部屋のお風呂も比較的大きめですよー!サービスもとても良く夜の食事は部屋でしました!

• 2人の姫ママ

2人の姫ママ

ありがとうございます(*´꒳`*)
    ホテルうみね、値段も手頃だったんですけど、ネットで見てみたら子供ダメっぽかったんですけど、メルのままさんはお子様連れで行かれたんですか??

• 6月7日
  • メルのまま

メルのまま

そうだったんですねー(◞‸◟ㆀ)旦那と2人で行ったのでお子さんがダメかどうかみてなかったです…

• 6月7日