お出かけ 来月の3連休に、一泊で大分に家族旅行に行く予定です(*´꒳`*)そこで、ネ… 来月の3連休に、一泊で大分に家族旅行に行く予定です(*´꒳`*) そこで、ネットでも色々検索してるんですが、出来れば部屋風呂付きで部屋食出来る所を探してます もし知ってる方がいたら、教えていただけると嬉しいです(*´꒳`*) 最終更新:2017年6月7日 お気に入り 旅行 家族 2人の姫ママ(9歳, 10歳) コメント メルのまま ホテルうみねとてもオススメです(´◡͐`)お部屋のお風呂も比較的大きめですよー!サービスもとても良く夜の食事は部屋でしました! 6月7日 2人の姫ママ ありがとうございます(*´꒳`*) ホテルうみね、値段も手頃だったんですけど、ネットで見てみたら子供ダメっぽかったんですけど、メルのままさんはお子様連れで行かれたんですか?? 6月7日 メルのまま そうだったんですねー(◞‸◟ㆀ)旦那と2人で行ったのでお子さんがダメかどうかみてなかったです… 6月7日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人の姫ママ
ありがとうございます(*´꒳`*)
ホテルうみね、値段も手頃だったんですけど、ネットで見てみたら子供ダメっぽかったんですけど、メルのままさんはお子様連れで行かれたんですか??
メルのまま
そうだったんですねー(◞‸◟ㆀ)旦那と2人で行ったのでお子さんがダメかどうかみてなかったです…