モヤモヤしてたことが ここで相談できて共有できるから かなりのストレ…
モヤモヤしてたことが ここで相談できて
共有できるから かなりのストレス発散になる 🥹❣️
皆さん いつも回答ありがとうございます 🥲✨
- カナ(妊娠26週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
わたしもです😭
いつもありがとうございます😭
悩み相談やストレス発散で助けられまくってて、育児に欠かせないです…🙏✨
モヤモヤしてたことが ここで相談できて
共有できるから かなりのストレス発散になる 🥹❣️
皆さん いつも回答ありがとうございます 🥲✨
はじめてのママリ🔰
わたしもです😭
いつもありがとうございます😭
悩み相談やストレス発散で助けられまくってて、育児に欠かせないです…🙏✨
「ココロ・悩み」に関する質問
長女の発達が遅れています。1人目なので気付かなかったことも、定型発達の6ヶ月次女を見ていると、長女は遅れていたんだなと思うことばかりです。 もっと見ていれば、気付いてあげていれば関わり方を変えられたかもしれ…
自身の体調不良についてなんですが、受診レベルでしょうか? 産後もぅすぐ1年経ちますが、産後からめまいがずっとあり…めまいを感じず過ごせた日は1日もありません。 座ってると常に床が斜めの感覚で緩い登り坂に座って…
やはり、子供優先ですか? 皆さんのご意見 聞きたいです。 シングルマザーで、 実家住まいでいさせて貰ってます。 今子供は保育園の年長です。 実家を出て 子供と私2人で賃貸を借りようと思ったのですが 子供がこれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
カナ
妊活中 ~ 妊娠中 もですが
確かに 育児中もお世話に
なりそうです 😂🫶🏻💖
はじめてのママリ🔰
全期間お世話になってます🥹❣️
カナ
アプリの存在自体が
とても助かりますね 🥺✨
あってよかったです❣️
はじめてのママリ🔰