はじめてのママリ🔰
佐賀のことはわからないのですが、体外受精やご自身でシリンジ法ではだめなんでしょうか?
れもん
行為をしたくないならシリンジを使って妊娠することはできますよ
はじめてのママリ🔰
佐賀のことはわからないのですが、体外受精やご自身でシリンジ法ではだめなんでしょうか?
れもん
行為をしたくないならシリンジを使って妊娠することはできますよ
「夫」に関する質問
5歳の娘がいます 最近よく物、お菓子などを並べるくせがあるなーって気になってました 一定の並び方でもないし、崩しても怒ったりはしません。 ただ成長がゆっくりで幼稚園の先生からは幼稚園では大丈夫だが小学校でつい…
みなさんのお子さんはお昼寝しても夜寝ますか? 3歳娘はこども園に通っており、預かり保育を使って16時まで預けています。 預かり保育では年少のみお昼寝があるのですが、お昼寝をすると夜寝なくなってしまい、23時過ぎま…
みなさんハーフバースデーって、特別な写真撮りましたか? 夫は単身赴任でいないし、私は日々疲れてるし お宮参りはカメラマンさんに頼んだけど、 その後は携帯で撮るだけでとくにです🙄 せっかく表情出てきたんだからや…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント