家族・旦那 初めて投稿します。結婚して半年で、36歳になります。子供を授かるこ… 初めて投稿します。結婚して半年で、36歳になります。 子供を授かることを前提に結婚したのに、夫が性行為に応じません。理由について感情をおさえながら、丁寧に聞きましたが、判然としません。私の見た目の問題でも、経済的不安でもないと言います。 専門家へカウンセリングをすべきかと考えています。佐賀であれば、どこが適切な相談先でしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 3 夫 性行為 6歳 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 佐賀のことはわからないのですが、体外受精やご自身でシリンジ法ではだめなんでしょうか? 4時間前 ななな 行為をしたくないならシリンジを使って妊娠することはできますよ 4時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント