はじめてのママリ🔰
佐賀のことはわからないのですが、体外受精やご自身でシリンジ法ではだめなんでしょうか?

ななな
行為をしたくないならシリンジを使って妊娠することはできますよ
はじめてのママリ🔰
佐賀のことはわからないのですが、体外受精やご自身でシリンジ法ではだめなんでしょうか?
ななな
行為をしたくないならシリンジを使って妊娠することはできますよ
「性行為」に関する質問
恥ずかしい話なのですが今日、旦那に 手マンをされ、痛くはなかったのですが血が出てしまい そこから出血が止まらず、、(すごい量ではない) 婦人科に行ってきました😹😹😹🏥 長男産んだ後も産んで2ヶ月経って 性行為したら、…
ピルが初めての服用でフリウェルULDを飲み始めました。 21日飲み続けて、7日休薬の物です。 今回初めて休薬期間になり、休薬期間中も避妊効果あると記載がありますが、、 例えば休薬期間最後の7日目の夜に性行為をしたら…
妊娠後期。旦那がソープに行っていました。 文がごちゃごちゃですみません(T . T) 最近、有給などを使って早めの産休に入ったのですが、 出来る限り旦那のお弁当を作ったり洗濯物をしたり(それが当たり前と思う方もい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント