※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

子育て支援に1番力入れている党はどこですか?

子育て支援に1番力入れている党はどこですか?

コメント

みあ

参政党でしょうか、、YouTubeの広告でいろんな党の映像が流れますが参政党がかなり子育てについて語ってました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

マッチングやったら参政党だったのでそうかな?と思ってました😳!

• 5時間前
はじめてのママリ

チームみらいですかね🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

全然詳しくなくて、マッチングやったら参政党だったのですが、チームみらいっていうのもあるんですね😳!詳しく見てみます!

• 5時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

党首が34歳とかで、他のメンバーも若いので子育て世帯と感覚もズレておらず、
    行動力も選挙活動を通して信頼できます🫶

• 5時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

それは私のニーズとも合ってそうです!チームみらいって名前からして子育て力入れてそうです🥹
    めっちゃ素人の意見でごめんなさい…

• 5時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

いえいえ!
    私も今まで選挙全然興味なかったですが、チームみらい調べてから初めて明るい気持ちで選挙について考えられるようになりました💡
    今回ご縁がなくてもこういう人たちが立候補してくれるなら日本もまだまだ捨てたもんじゃないなって思えます😌

• 5時間前
あーる

私は参政党だと思っています!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

マッチングでは参政党でした😳!

• 5時間前
  • あーる

あーる

毎月10万円くれるとか公約にあったんですけど、本当なのかと思ってます😌

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

チームみらいだと思います😊
参政党は子育てについては語っていますが、医療費無償化をなくせと言っていたりと信用できないなと思っています😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

全然詳しくなくて、マッチングやったら参政党だったのですが、チームみらいっていうのもあるんですね😳!詳しく見てみます!
    医療費無償化なくせは絶対ダメです!!笑

• 5時間前