※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お泊まり保育後の子供との時間に、楽しさとイライラを感じています。この感情は普通でしょうか。

先日お泊まり保育がありました。

子供がいないと静かで日頃のイライラもなくゆっくり過ごせた反面、寂しさもありました。

お泊まり保育から帰って来て、たくさん頑張ったので好きなことをさせてあげようと思い自由にさせてましたが、やはりイライラすることがあり怒ってしまいました😢

この感情は普通でしょうか?😂

コメント

sabo.k

わかります(笑)

子供達と1日離れ、「次あったら甘やかしてあげよー」と思ってるはずなのに…
あれれれ?実際会った数時間後には鬼でした😂💔

ごめんー!と思い、深呼吸してからまた子供と向き合うようにしてます。

はじめてのママリ🔰

子どもが幼稚園行き始めて寂しいと思ってたら子どもも次の日行きたく無いって言うからよし!って休ませたのに全然優しくできなかった。で、結局子どももやっぱ明日は行きたいって言ってママもどうぞ行ってくださいってなった…
って話を友達から聞きました🤣

ママリさんも普通の感情です!
みんなそうだと思います😊