※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

オムライス弁当って面倒ですか?私的には楽な部類なのですが😂😂学童で正社員のためこれから今日から弁当地獄です😇

オムライス弁当って面倒ですか?

私的には楽な部類なのですが😂😂
学童で正社員のためこれから今日から弁当地獄です😇

コメント

あゆみん

オムライス弁当作っていますが、楽ですよね(^-^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    おなじくです✨作るのってよりは考えたくないし何品も入れるよりずっと楽ですよね😂😂!今日はもうくたくたで、ギリギリまで寝たいから今日作りました(笑)オムライス率高いです(笑)

• 6時間前
  • あゆみん

あゆみん

うちはオムライスに唐揚げとグラタンで終わりにしていましたw

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくです笑
    明日朝ハッシュポテト(勿論冷凍)をトースターで焼いて、冷凍のグラタンで終わりですww🤣🤣
    オムライスは子どものリクエストで挽肉たっぷりなので十分手間かかってます🤣www

• 6時間前
  • あゆみん

あゆみん

朝作ってくれるだけ偉いです👏
    わたしは前の日に作ってしまいます💦朝が苦手なのでどうしても当日には作れなかったです

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

私も簡単だと思いますが、混ぜご飯系は夏場は痛みが心配なので、避けてます😢
朝早いので…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    うちも朝早く7時15分には家でますが特に去年問題なかったので今年もオムライス弁当作ろうと思います♫

• 6時間前