子育て・グッズ この前1人ランチでファミレス言ったらたまたま後ろに座っていたのが恐ら… この前1人ランチでファミレス言ったらたまたま後ろに座っていたのが恐らくうちの子と同じ学年のママ集団で、 うちと同じマンションのママとその子供の名前出して悪口言ってました😂 普段よく一緒にいて遊んだりもしてるから仲良いのかと思ってたけど、ママ友こわってなりました😂笑 最終更新:7月17日 お気に入り 1 ママ友 マンション 名前 ランチ ファミレス はじめてのママリ🔰(8歳, 10歳) コメント おこめ 女ってそういうとこありますよね(笑)。 高校の時に「ばいばーい」って別れた瞬間「てかあいつなに?」って悪口言い出した子にビックリしたのを思い出しました😂笑 7月17日 はじめてのママリ🔰 うわー!いましたよねそういう子😂 きっと何歳になっても変わらないんでしょうね、、😭 7月17日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うわー!いましたよねそういう子😂
きっと何歳になっても変わらないんでしょうね、、😭