夫が作った夕飯が塩っぱくて不味い時、我慢して食べるべきでしょうか、それとも残すべきでしょうか。
夫が作ってくれた夕飯がめちゃくちゃ塩っぱくて、味も好みじゃなくて、正直今まで食べた中で1番不味い… のとき、みなさんなら我慢して食べますか。
残しますか…
- June🌷(1歳5ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント

らん
あまりに我慢ならない場合は残すかも💦お腹いっぱいで、ってことにしてwでもこれちょっと味しょっぱくない?とかは普通に言います😂

グリグラ
私は感謝の一言を添えて正直に言っちゃいます😅
そこで我慢しちゃうと、勘違いされてそのままの味付けで作られ続けても困るので😰
-
June🌷
コメントありがとうございます🥹
感謝の一言…言えていませんでした😖
これちょっと塩っぱくないか?!って言ったら本人も自覚はあり、でも失敗のうちには入っていないと。でも私としてはかなり大失敗だよーって思ってもはや味覚の違いか、、って思いました。でも美味しくないって私が思ってることは伝わってるかと思います🥲- 6時間前
June🌷
コメントありがとうございます🥹
私も、「塩っぱくないか?!」って言ったら、本人もそう思うって言ってたんですが、失敗のうちには入ってないようで、、私は「え、これ失敗じゃないん…?!そっか、、、」てなってしまいました。。お腹いっぱいってことでそろそろ終いにしようと思います🥲