子育て・グッズ 大分市の方今日の夜間当番医はどこですか? 大分市の方 今日の夜間当番医はどこですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 大人の内科なら22時まででアルメイダ、判田のえとう内科、佐賀関病院です! 子どもなら24時間こども病院いけます😄 9時間前 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! 情報はどこに載ってますかね? 調べても出てこなくて、、💦 以前出てた画面が出なくて困ってます😭 8時間前 ままり 前の大分市のシステムは廃止されて「医療情報ネット(ナビイ)」(厚生労働省のシステム)に一本化されたはずです! がメチャ見にくいです💦 大分市薬剤師会のホームページのほうが見やすいです! 8時間前 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます(>人<;) 2時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
情報はどこに載ってますかね?
調べても出てこなくて、、💦
以前出てた画面が出なくて困ってます😭
ままり
前の大分市のシステムは廃止されて「医療情報ネット(ナビイ)」(厚生労働省のシステム)に一本化されたはずです!
がメチャ見にくいです💦
大分市薬剤師会のホームページのほうが見やすいです!
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます(>人<;)