コメント
ままり
大人の内科なら22時まででアルメイダ、判田のえとう内科、佐賀関病院です!
子どもなら24時間こども病院いけます😄
ままり
大人の内科なら22時まででアルメイダ、判田のえとう内科、佐賀関病院です!
子どもなら24時間こども病院いけます😄
「子育て・グッズ」に関する質問
よく遊びぶママ友がまだ濃い味は食べさせてないとのことで毎回子供のご飯はお弁当持参です。 (お互い3歳です) なのでうちも息子のお弁当を持って行くのですが ママ友の娘ちゃんがいつも息子のお弁当を食べたがります。 …
新しいおもちゃはどんな基準で選んでますか? 発達に良いと謳っているおもちゃと、ただ楽しくて赤ちゃんが好きな物みたいなおもちゃがあるじゃないですか(?) なるべく発達に良いみたいなのを買った方がいいんだろうなと…
産後の過ごし方について。現在、生後1ヶ月の息子を育てています。 お昼寝してくれた後の空白時間など、どう過ごしていますか? 私は息子が寝たタイミングで眠たい時は一緒に寝たり、必要最低限の家事をしています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
情報はどこに載ってますかね?
調べても出てこなくて、、💦
以前出てた画面が出なくて困ってます😭
ままり
前の大分市のシステムは廃止されて「医療情報ネット(ナビイ)」(厚生労働省のシステム)に一本化されたはずです!
がメチャ見にくいです💦
大分市薬剤師会のホームページのほうが見やすいです!
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます(>人<;)