※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
子育て・グッズ

子どもとの時間は楽しいが、旦那が帰るとイライラしてしまうことが悩みです。息子の性格に影響が出るのではと心配しています。

子どもと2人の時間は、イライラすることも無く凄く楽しい時間を過ごしています。

子どもも落ち着いて過ごしています。

が、旦那が帰ってくるとイライラしてしまい、険悪な雰囲気が漂ってしまいます。

子どもも察しているようにみえます。下向いたり、、私の顔をじーっと見たり...

ママ怖いって思われたら嫌だなって思うのですが仲が良く無くて少しのことで言い合いになってしまいます。

母親失格ですね、、、、息子よごめんね

息子の今後の性格が心配で仕方がないです。

コメント

𝐾.𝑅.𝑚𝑎𝑚🦖🦕

めっっっちゃ分かります。

やっぱりそれって多分ママさんが旦那さんに対して不満があるからですよね?
私もこのままでは本当に子供に良くないと思い、お互いに言いたい事全部言って納得いくまで話し合いましたよ!

• ぴ

ご回答ありがとうございます!

不満はたくさんあります...

話し合いできたらいいのですがお互い冷静に話すことができそうになく😰😰

• 5時間前