子育て・グッズ 助けてください😭一昨日から微熱と鼻水で関節痛があり、今日大人しくして… 助けてください😭一昨日から微熱と鼻水で関節痛があり、今日大人しくしてれば治るだろ~と思ったら38度…。息子もすでにくしゃみ鼻水が出てます…。5月にRS感染したばっかりなのにまた移してしまい心苦しいです。旦那は仕事なので明日二人で病院に行くしかないですよね。最近添い寝でしか寝れないしまた悪化してしまったらどうしよう。授乳中でも飲める薬は限られてますよね。 最終更新:7月17日 お気に入り 旦那 病院 授乳中 熱 息子 添い寝 🐰(生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント