※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ち
妊娠・出産

今日BT4なのですが、ベッドで横になていたら突然思わず口に出してしま…

今日BT4なのですが、ベッドで横になていたら突然思わず口に出してしまうほど左の胸下らへんが痛くなりました。
胸が張って胸を触ると痛いことはあっだのですが、何も触れてもいないのにこんなに痛いのは初めてでこれは妊娠初期症状なんですかね?同じ様な経験されて妊娠していたよって方居たら教えて下さいお願い致します🙇🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

今回の妊娠では、私も凄く胸が張りました!ブラジャーに胸を入れる時に胸も張ってましたが、乳首取れるんかと思うぐらい痛かったです😣
上の子の時は特に症状なかったです!
生理前でもそんなに痛くなったことなかったので、びっくりしました😭

• ち

やっぱり妊娠初期症状の可能性があるってことですね!自分もこんなに痛いのは初めてでびっくりしたけど体外受精4日目なので、もしかしたら、、と思いここで質問させて頂きました!😊

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!妊娠してますように🥹❤️❤️

• 5時間前
  • ち

ありがとうございます✨同じ症状の方がいてよかったです!✨

• 5時間前
  • ち

追加で質問いいですか?痛かったのは一瞬でしたか?それとも1分くらいですか?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

触るまで痛いのに気付かなかったんです😣どれくらいかはっきりとは忘れちゃいましたが、1週間ぐらいは痛かったです😭

• 4時間前
  • ち

そうなんですね!ありがとうございます😊

• 4時間前