コメント

はじめてのママリ🔰
出産当日は夜預かってもらいましたが、次の日から母子同室始まりました!

👶🏻🔰
今年の3月にマザリーで出産しました🤰
2人目だったこともあり、退院前日まで夜間ずっと預けてました🤣
流石に最後の日くらい頑張るか〜と最終日だけ夜間子供と一緒に寝ました🤣
日中も割と預けてて授乳の時間だけお迎えに行ってましたよ!
3人目さんですかね?出産頑張ってください😍💞
-
ママリ
え!え!すごく有力なことを教えていただきました!!
それは見てください〜とお願いしたら見てもらえたというかんじなのでしょうか???😭
退院したら里帰りなどなしなので、出来れば見てほしくて😭😭😭- 8月9日
-
👶🏻🔰
ですです!日中授乳終わったら「預かりお願いしまーす!」と新生児室に預けに行ってました🙆♀️
母乳指導の後や夜寝る前に「赤ちゃんどうしましょうか〜?」って聞いてくれるんで、全部「預かりお願いしまーす!」って返してました🤣
助産師達も優しくて、おっけー👌って感じでしたよ✨
私も里帰りなしだったので、家に帰ったらどうせ自分でしないとだし!と思って遠慮なく預けてましたよ🙆♀️- 8月9日
-
ママリ
それ最高ですね✨✨
私もそれでちょっと行ってみようかと思います😭
良いこと教えていただき助かります🙇♀️💗- 8月11日
ママリ
ひ〜😂
結構早めなんですね😂
ずっと同室な感じですか??
はじめてのママリ🔰
言ったら預けることも出来るかなと思います!
でも日中ご飯食べてゆっくりしてたら、ご飯終わったら赤ちゃん連れて行ってねと部屋まで来られたこともあり、なかなか預けるのに躊躇してました😂
ママリ
わぁ😂😂
それは躊躇しますね笑
前が城北でほぼ預けてたので期待してしまっておりましたが、気を引き締めていきます笑