お出かけ お子さんが一歳前後で海水浴に連れて行ったことがある方いらっしゃいま… お子さんが一歳前後で海水浴に連れて行ったことがある方いらっしゃいますか? まだ早いと思うのですが、上の子がどうしても行きたいと言っていて😂 どのような対策をされたかも教えていただけると嬉しいです☺️ 最終更新:11時間前 お気に入り 海 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント くらら 8ヶ月くらいの時に30分ほど海に入水しました! 出来るだけ日陰で過ごす、水分補給、日焼け止め、ラッシュガード、すぐに真水で洗い流せる場所があるなどを考慮してプライベートビーチがある旅館に泊まって海水浴しました🙌 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント