家事・料理 冷蔵庫10:30に買って即日配送頼みましたまだきません😂確かに予約配送の… 冷蔵庫10:30に買って即日配送頼みました まだきません😂 確かに予約配送の合間と言われたので仕方ないんですが 早くきてくれええええ!! 冷蔵庫故障したので冷凍食品と冷蔵食品は実家に預けてるんですが😂 捨てたものも多いので買い物に行きたいけど行けなさそう 今日は幸いにも仕事休みだったからよかったけど 明日仕事休みたい😂 冷蔵庫補充したい.... 最終更新:7月17日 お気に入り 食品 買い物 冷凍 冷蔵庫 ぱーむ(4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント