お出かけ 下の子の先天性心疾患定期検診で大学病院行ってたんですが上の子の幼稚… 下の子の先天性心疾患 定期検診で大学病院行ってたんですが 上の子の幼稚園の延長保育を利用しており 初めお迎え15時予定で連絡していたのが 行ってみると混んでいたので16時とかになりそうですって かしこまりました!ゆっくり来てくださいねー!と 言ってもらったのですが ナビすると16:40予定でした💦 40分ごろなりますと電話するべきでしょうか?💦 最終更新:4時間前 お気に入り 病院 幼稚園 延長保育 検診 上の子 🐶(1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ 念の為電話した方が良い気もします! 7時間前 🐶 電話しておきました! コメントありがとうございました😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶
電話しておきました!
コメントありがとうございました😊