子育て・グッズ 熱性痙攣で1度入院経験ありでも入れる子供の医療保険ってどこかあります… 熱性痙攣で1度入院経験ありでも入れる 子供の医療保険ってどこかありますか?(TT) 最終更新:9時間前 お気に入り 1 医療保険 熱性痙攣 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 熱性痙攣って入れないんですか?😭 無熱性痙攣で入院後に保険入ってますが、特に記載事項なかったような気がします。。。 ちなみにコープ共済に入ってます。 9時間前 はじめてのママリ🔰 こくみん共済に入れなかったんです😭 お医者さんからは熱性痙攣は発症した3分の2の子は1度きりで繰り返さないし 普段は入院もしなくて平気だと言われたので てっきり入れるようなものだと思ってました💦 コープなら入れるんですかね?🤔 9時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 コープ共済は持病持ってても入れるのもあるからかもしれないですね🥹 うちは持病ありのコースに入ってます💦 9時間前 おすすめのママリまとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こくみん共済に入れなかったんです😭
お医者さんからは熱性痙攣は発症した3分の2の子は1度きりで繰り返さないし
普段は入院もしなくて平気だと言われたので
てっきり入れるようなものだと思ってました💦
コープなら入れるんですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
コープ共済は持病持ってても入れるのもあるからかもしれないですね🥹
うちは持病ありのコースに入ってます💦