子育て・グッズ 梅雨入りですね☔️💦子供とレインコート来て、お散歩しようかなと思うので… 梅雨入りですね☔️💦 子供とレインコート来て、お散歩しようかなと 思うのですが、されたことある方は お母さんもレインコートでしたか??傘でしたか?? 想像すると傘に片手が奪われるのは、、、と 思いつつレインコート持ってないしなーと 迷っています!体験談聞きたいです🌟 最終更新:2017年6月7日 お気に入り 2 レインコート 傘 体 散歩 まき☺︎(8歳) コメント r♡ymama 傘に子供はレインコートです。 あまり車が来ない道で散歩してます。 6月7日 まき☺︎ ありがとうございます🌟 車が通ってると片手だけだとキツイですもんね。。 散歩ルート探してみます! 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき☺︎
ありがとうございます🌟
車が通ってると片手だけだとキツイですもんね。。
散歩ルート探してみます!