お出かけ 夏休みに鍵盤ハーモニカの練習をする予定ですが、他の予定もあり、娘が遅れないか心配です。皆さんはどの程度練習していましたか。 もうまもなく、小学校、夏休みに入りますね🌻 夏休みの宿題で、提出はしないけど自己練習で、鍵盤ハーモニカを練習するように書いてあります。。 みなさん、こうゆうのってどこまでしっかり練習してましたか?? おばあちゃんの家に行ったり、旅行に行ったり、遊ぶ予定もいくつかあるので、夏休み明け娘だけ遅れないか心配です🥹w 最終更新:5時間前 お気に入り 旅行 夏休み 小学校 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ぐーみ 1年生は気が向いたときだけです😂 1曲スラスラ吹けるようにとかなら、ある程度聴けるレベルまでやるように言いますが、自主練習という体なら、本人に任せます😊 13時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 5本の指で弾けるように、教科書の曲を練習してきてくださいとありました🥹 この曲を完璧にしてくる事などはなかったです🥺 ある程度できれば平気そうですね!ありがとうございます!! 5時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
5本の指で弾けるように、教科書の曲を練習してきてくださいとありました🥹
この曲を完璧にしてくる事などはなかったです🥺
ある程度できれば平気そうですね!ありがとうございます!!