※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うなママ
お出かけ

北海道在住の女性が、来年2歳になる子供と楽しめる道内旅行先を探しています。ルスツリゾートを考えましたが、2歳の子供が楽しめないアトラクションが多いと知り、他のおすすめを求めています。

北海道住みです。
来年2歳になった子供を連れて道内旅行に行きたいのですが
おすすめの場所はありますか?
ルスツリゾートいいなーと思っていたのですが、2歳だとあまり楽しめない?アトラクションに乗れないと見たので断念😭
子供が楽しめて大人もそれなりに楽しめる旅行先教えてください!!

コメント

はじめてのママリ🔰

ルスツ2歳児さんはあまり楽しめないかもですね…

円山動物園か旭山動物園ですかね…
北海道子どもも楽しめて大人も楽しめるって所なかなか難しいです🤔💦

はじめてのママリ🔰

星野リゾートトマムがよかったですよ😊
子供はキッズスペースもあるしプールで大はしゃぎでとても楽しそうでした🎶
大人は雲海テラスやプールのサップ体験を満喫して、目の前のファームには動物がいてハンモックがあって大人も子供も楽しめました☺️
道民割もしくはセコマ会員割で星野リゾート公式から格安で予約取れるのでオススメです✨