トロぴかーな
こんばんは(*´ω`*)
母子手帳のデザイン、私も気になったので調べてみちゃいました♪
(江戸川区ではないんですが…(..))
ネットで載せてる人をみかけました!

ぽこぽこ
ありがとうございます♡‼︎
ネットで探してても見つけられなかったので〜助かります(*^^*)v
トロぴかーな
こんばんは(*´ω`*)
母子手帳のデザイン、私も気になったので調べてみちゃいました♪
(江戸川区ではないんですが…(..))
ネットで載せてる人をみかけました!
ぽこぽこ
ありがとうございます♡‼︎
ネットで探してても見つけられなかったので〜助かります(*^^*)v
「母子手帳」に関する質問
現在妊娠8ヶ月で2週間に一度の通院してます。 毎回妊婦健診で尿検査を提出しているのに、母子手帳に尿蛋白と尿糖の結果が記入されてません💦 そんな事ありますか? 病院に電話して聞いてみた方がいいですか?
助けてください 妊娠中の体重管理についてです 現在22w 妊娠6ヶ月です。 妊娠前より+6.2キロ増加してしまいました カロリー制限と母子手帳に記入が入り 体重頑張って気をつけてねとのことでした💦 無痛分娩も希望し…
母子手帳の表紙ってオリジナルとかに変えてる方いますか? 今の自治体の母子手帳の表紙がちょっと可愛くなくて😭 1人目の時に住んでいた自治体の母子手帳はとても可愛い表紙だったので、表紙変えようかなと。 ただ、小児科…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント