めるも
私は見沼区なのですが、大宮区は結構激戦区ですね🥹
ただ、見沼区も今年は珍しくちょこちょこ空きがあったので、ゼロ歳児クラスでもしかしたら空きが1個くらいはあるかもしれません!
シングルとの事で優先はされるかとおもいますが、早めに話聞いて準備したり、見学いって10日までに資料を出せば合否が20前後にはわかるとおもうので……🥹
例年では珍しく空きが多い!と見沼区では途中入園できたので、大宮区もそうだと祈ります🥹
めるも
私は見沼区なのですが、大宮区は結構激戦区ですね🥹
ただ、見沼区も今年は珍しくちょこちょこ空きがあったので、ゼロ歳児クラスでもしかしたら空きが1個くらいはあるかもしれません!
シングルとの事で優先はされるかとおもいますが、早めに話聞いて準備したり、見学いって10日までに資料を出せば合否が20前後にはわかるとおもうので……🥹
例年では珍しく空きが多い!と見沼区では途中入園できたので、大宮区もそうだと祈ります🥹
「フルタイム」に関する質問
業務委託で仕事していて、 スケジューリング次第で何時でも仕事していい感じなのですが、 毎日深夜というわけにもいかないので 子供を保育園に預けようと思います。 時間的にはフルタイムです。 保育園に空きがあったと…
子供の通ってる保育園は手厚いんでしょうか? 保活をまともにしなかったせいで、今子供が通っている保育園しか知りません。 ・英語(毎日) ・リトミック(週1〜2?) ・体操(週1) ・日本舞踊(頻度不明) を別料金なしで実施し…
なんだか、モヤモヤします。育休中の旦那が1週間ひとりで実家に帰って療養するそうです。 私はフルタイム(育休明け)、旦那は育休取得中(1年)、娘1歳です。 もともと心療内科にかかっている旦那です。心の不調が体…
お仕事人気の質問ランキング
コメント