コメント
はじめてのママリ🔰
消費者金融での借用履歴があっても、毎月延滞することなく返済していたのであれば、完済後、すぐにローン組めるのではないでしょうか。
心配であれば、CICなどの信用情報を開示して、ブラックになってないか確認するといいと思います。ネット決済で簡単に開示できます!
はじめてのママリ🔰
消費者金融での借用履歴があっても、毎月延滞することなく返済していたのであれば、完済後、すぐにローン組めるのではないでしょうか。
心配であれば、CICなどの信用情報を開示して、ブラックになってないか確認するといいと思います。ネット決済で簡単に開示できます!
「お金」に関する質問
発達障害って遺伝すると言われてますが この場合私からの遺伝も考えられるのでしょうか? うちは2人とも発達障害です。 診断された時にもし私の遺伝ならと不安になり 私も検査しましたが私は何も異常ないと言われました…
今離婚するかを話し合いしてます。 旦那的には嫌いなわけではなくギスギスした関係が続くのが嫌だから離婚したいそうです。 私は今の生活気にいっててもし離婚したら実家に帰ることになります。 ただ、私は実母でもずっと…
正社員から派遣社員、契約社員、アルバイトになった方いらっしゃいますか? 契約によると思いますがボーナスは出ないですよね、、 自分は子育てしながら正社員として働ける自信がないのですが、でもお金は欲しい、、とい…
お金・保険人気の質問ランキング
ジャスミン
なるほど、
調べてみます
ありがとうございます😌