コメント

はじめてのママリ🔰
消費者金融での借用履歴があっても、毎月延滞することなく返済していたのであれば、完済後、すぐにローン組めるのではないでしょうか。
心配であれば、CICなどの信用情報を開示して、ブラックになってないか確認するといいと思います。ネット決済で簡単に開示できます!
はじめてのママリ🔰
消費者金融での借用履歴があっても、毎月延滞することなく返済していたのであれば、完済後、すぐにローン組めるのではないでしょうか。
心配であれば、CICなどの信用情報を開示して、ブラックになってないか確認するといいと思います。ネット決済で簡単に開示できます!
「お金」に関する質問
旦那のバイク乗りたい気持ち。 理解してあげたいし、お金だって使っていい。でもそれで家族の時間がなくなるのは嫌だし、死んだら嫌だ、体が不自由になったらいやだってわがままですか? 理解してあげたいけど、少し言っ…
現状維持か、離婚かで迷っています。 22歳女です。夫は19歳です。 付き合って1年が経つ頃、予想外の妊娠。(避妊していましたが、妊娠しました) 2人でかなり話し合い、リスクも伝えた上で、夫は『産んで欲しい』と。『素…
もう、旦那の母親が気持ち悪すぎます。旦那が私のお金を盗んだり、借金したり。また、最近金遣いがあらく私は疑っていて旦那に話をしたのにシカト。義理母に相談しましたが夫婦の問題と言われてしまいます。義理父もです…
お金・保険人気の質問ランキング
ジャスミン
なるほど、
調べてみます
ありがとうございます😌