コメント
はじめてのママリ🔰
消費者金融での借用履歴があっても、毎月延滞することなく返済していたのであれば、完済後、すぐにローン組めるのではないでしょうか。
心配であれば、CICなどの信用情報を開示して、ブラックになってないか確認するといいと思います。ネット決済で簡単に開示できます!
はじめてのママリ🔰
消費者金融での借用履歴があっても、毎月延滞することなく返済していたのであれば、完済後、すぐにローン組めるのではないでしょうか。
心配であれば、CICなどの信用情報を開示して、ブラックになってないか確認するといいと思います。ネット決済で簡単に開示できます!
「お金」に関する質問
パナソニックフロントオープン食洗機を使っている方、教えていただきたいです。 パナソニックフロントオープンとミーレと迷っています。 ミーレが良いのですが、工務店が修理できるところが限られておりおすすめしない…
16年働いた会社を辞めて、今年転職しましたが仕事内容が難しすぎる、ついていけない、質問しても高圧的な先輩、面談の機会に主任に相談しましたが、やるしかない聞くしかないといわれ。仕事内容に対して給与も見合ってな…
実母からお金のこと言われたら何てバレないように言ったらいいのかいつも迷います。 これから子供が生まれるんですが ベビーカーやチャイルドシートなどいくらするの?と。 これくらいは普通の会話だと思います。 でもそ…
お金・保険人気の質問ランキング
ジャスミン
なるほど、
調べてみます
ありがとうございます😌