ココロ・悩み 自律神経の乱れで、生理周期も乱れた方おられますか?今回、2ヶ月ほど生… 自律神経の乱れで、生理周期も乱れた方おられますか?? 今回、2ヶ月ほど生理が来てなくて、ここ最近は40日で生理だったり、26日だとか、乱れ気味ではありましたが、ここまで遅れたのは初めてで。 もともとホルモンがあまり出てなくて、妊娠するほどホルモン出てないと言われてるので、妊娠の可能性はないと思います。(検査薬はしてないけど、体調的に妊娠はないと思います。ここに関しての批判はなしでお願いします。) 最終更新:2025年7月17日 お気に入り 妊娠 生理周期 検査薬 体 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント