※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

旦那さんは好きだけれど、二人で出かけたいとは思わない方はいらっしゃいますか。

旦那さんのことは好きだけど
別に2人でお出かけしたいと思わないよって方
いらっしゃいますか?🥹

ママ友に珍しいと言われたので。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那大好きだけど、お出かけは子供の喜んでる顔がみたいので家族一緒がいいですね〜😊でもちょっとお高いレストランならふたりで行きたいです!理由はゆっくり食事したいからです😂
ふたりでお出かけしたいって方が珍しいような👀

はじめてのママリ🔰

旦那とは結婚前色んなとこ行き尽くしたのでもういいですね!!笑 子供ありの方が楽しく感じます🥰

旦那と二人がつまらないというより、大人だけで行ける場所にもうあまり興味がないって感じですかね🤔周りもカップルだらけだし、カップルじゃないから気持ちもそこまで盛り上がらないので🙂‍↕️笑

食べ歩きなら行きたいかもです😂✨

はる

私も、デート欲は特になく、映画とか2人じゃないと無理な時は2人で出かけるくらいです!!

はじめてのママリ🔰

たまに二人の時間もありますが、お昼ご飯食べに行ってあとは解散になりますね!!

私も夫も資格試験に向けて勉強したり、推し活したり、さまざまです!

はじめてのママリ

義両親に子供見てるから2人で出かけてきな〜とか言われますが特に行きたいところもないので行かないですね😂
どうせ行っても子供の話題ばかりだし‥
モーニング食べに行くとかするくらいで特別お出かけはしたいと思わないです!