雑談・つぶやき 久々のママリ。アサガオ…私がちょっとハマってるのは内緒。植物得意じゃ… 久々のママリ。 アサガオ…私がちょっとハマってるのは内緒。 植物得意じゃないけど、子どもが育ててたのでちょっとだけ手をかけちゃう。 使い道に困ってた支柱も追加したw 子ども一緒にした摘心のおかげでつぼみも増えてきた(^^) きのこ生えてしまい、早急に処理。 ずっとじめてっるし、豪雨で葉っぱの黒ずみしてるからカット✂️ うーん。 生きてくれるか不安。 しばらくは水やりなしでも大丈夫かな…。 最終更新:2025年7月17日 お気に入り 1 夫 きのこ はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント