※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大分市 市営プールについて教えてください。水泳帽が必要との事ですが、…

大分市 市営プールについて教えてください。
水泳帽が必要との事ですが、帽子ではだめなんですかね?日差しが心配なので水陸両用のツバや日除けのついた帽子を被らせたいのですが。まだ泳げないので顔をつけたりはしないです。

コメント

ゆっち

市営プールは室内なので、日差しは大丈夫かと😁プールなので水泳帽ですね😁
日吉原などの外のプールは水泳帽の上に帽子を着用してもいいと思います😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外のプールは水泳帽の上に帽子でオッケーなんですね☺️ありがとうございます!

• 5時間前
砂遊び

水泳帽かぶってくださいと言われます
大人も入るならかぶらないといけないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり水泳帽は必須なんですね!ありがとうございます!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

室内の市営プールは、ザ水泳帽!!が必須ですが、大在や三佐などの外のプールや河川プール、日吉原はツバや日除けのついた帽子OKですよ。なんならラッシュガードのフードでも何も言われたことないです👌