はじめてのママリ
まったく同じでした。。。
父の役割はしないのに、旦那としての権利は主張してくる。
相手にしなかったら外で済ましてくるようになりました。
ままり
なんかこんな人ばっかですね、嫌になりますね😇
自分の話は楽しそうに話してこちらの話は全く聞かない、しかもそれの何が悪いのかも分からなくて自覚もなく、なぜかこっちが悪いみたいに言うんですよね😇
同じ事されたら本人は怒りますけどね、色々謎すぎて関わってられないです🥹
はじめてのママリ
まったく同じでした。。。
父の役割はしないのに、旦那としての権利は主張してくる。
相手にしなかったら外で済ましてくるようになりました。
ままり
なんかこんな人ばっかですね、嫌になりますね😇
自分の話は楽しそうに話してこちらの話は全く聞かない、しかもそれの何が悪いのかも分からなくて自覚もなく、なぜかこっちが悪いみたいに言うんですよね😇
同じ事されたら本人は怒りますけどね、色々謎すぎて関わってられないです🥹
「旦那」に関する質問
妊娠中は、音に敏感になると良く聞きますが、最近隣の一軒家に引っ越してきた外国人が夜中に重低音のようなものを流していて、寝室から絶妙に聞こえる日があります。旦那は全然気にならないみたいですが、私はその音で目…
旦那兄が給料がいいからと旦那と同じ職場に転職してきたら、嫉妬?と言うか嫌だな〜となりますか? 旦那と同じだけ稼ぐようになり 少し裕福になった旦那兄と嫁の自慢話にイライラとしてしまう私は心が狭いですよね😂 と…
私がいけなかったですか?🙄 そんなことすら言ってはいけないですか?🙄 旦那、独立してから接待キャバクラ増えました、まぁそれは仕方ないとして。 本日も飲みに出ており、いつもより早めに帰宅しました。 居酒屋→キャバ→…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント