子育て・グッズ 夜中ベッドの上で大移動していて、おむつがよれて何度もシーツまでびし… 夜中ベッドの上で大移動していて、おむつがよれて何度もシーツまでびしょびしょになります…何か改善策ありますか😭?パンツ試してみようかとは思っています🥲 最終更新:2025年7月19日 お気に入り おむつ ベッド パンツ yu-m(生後11ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント 3kids 3か月のお子さんですか? おむつのサイズは小さくないですか🤔? あとはテープの止め方が緩かったりとか? テープを逆ハの字にとめると漏れにくくなりますよ! もしやってたらすみません🙏 7月17日 yu-m 回答ありがとうございます✨ 3ヶ月でMのテープを使っています!パンツにしたら漏れなくなりました🥺昼間はテープ使っているので、逆八の字やってみます! 7月19日 おすすめのママリまとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu-m
回答ありがとうございます✨
3ヶ月でMのテープを使っています!パンツにしたら漏れなくなりました🥺昼間はテープ使っているので、逆八の字やってみます!